Recette De Crêpes Miel Et Citron
ORI vous délivre une recette de crêpes au miel et au citron à partager avec vos proches gourmands.
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
250g de farine
10g de sucre vanillé
25cl de lait
25cl d’eau
3 oeufs
Beurre
60g de miel
5cl de jus de citron
Recette
Préparation de la pâte à crêpes
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel et le sucre vanillé. Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs et délayez petit à petit avec le lait et l’eau. Mélangez bien pour obtenir une pâte fluide et homogène. Laisser reposer 1h.
Cuisson des crêpes
Faites chauffer légèrement votre poêle à crêpes avec une noisette de beurre. Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce que les bords se détachent. Retournez la crêpe et faites cuire l’autre face. Réservez au chaud et procédez de la même façon avec les autres crêpes.
Préparation de la garniture
Faites légèrement chauffer le miel et le jus de citron dans une casserole en mélangeant. Nappez les crêpes et servez sans attendre.
Bon appétit !
Pas de Commentaires