Ail et miel : consommez ce mélange à jeûn pendant 7 jours et vous guérirez de ces maladies

Ail et miel : consommez ce mélange à jeûn pendant 7 jours et vous guérirez de ces maladies

Ail et miel, L’ail est une plante magique et c’est le meilleur antibiotique naturel qui existe. Mélangé à du miel, il devient l’un des remèdes les plus puissants et efficaces contre de nombreuses maladies.

En effet, ce mélange est un parfait remède pour diminuer le cholestérol et l’hypertension artérielle. Sa consommation quotidienne réduit également le risque de crise cardiaque et de maladies coronariennes.

Si vous avez une grippe, un rhume, une infection fongique, une diarrhée du voyageur, ce mélange est certainement le remède de grand-mère qu’il vous faut pour vous soigner.

À savoir que le miel est ici requis pour faciliter l’ingestion de l’ail et booster ses bienfaits santé. Il faut choisir, si possible, pour ce remède du miel et de l’ail obtenus de l’agriculture biologique, car plus de nutriments.

Comment préparer cet antibiotique naturel ?

Ingrédients

Il vous faut :

  • 10 gousses d’ail
  • 1 tasse de miel (environ 335 g)
  • 1 bocal en verre avec couvercle

Préparation

Versez le miel dans le bocal. Puis, ajoutez l’ail préalablement écrasé ou coupé en petites rondelles. Refermez le bocal et mettez-le dans un endroit sombre pendant 7 jours. Pour obtenir un remède naturel et efficace, il est important de respecter ce délai. Une fois ce temps écoulé, vous pourrez profiter des bienfaits de votre traitement naturel.

Mode de consommation

Prenez une cuillère à jeun le matin. Vous pouvez si vous le voulez le diluer dans de l’eau tiède. Ce remède est à consommer pendant 7 jours d’affilée espacés de quelques semaines de repos. Pour empêcher qu’il ne se cristallise, il faut le conserver à température ambiante.

Retenez que les effets de ce traitement varient d’une personne à une autre, selon des autres habitudes de vie au quotidien. En cas d’une mauvaise alimentation (riche en graisses saturées, en sucre ou autres aliments malsains), la consommation de ce remède est totalement déconseillée puisque les effets se verront à peine !

Consommer de l’ail et du miel à jeun : les bienfaits santé

Combat la toux

Rien ne vaut un sirop au miel avec de l’ail écrasé en cas de toux d’origine virale ou bactérienne. Il a un effet expectorant qui favorise l’élimination du mucus en plus de permettre de calmer la sensation d’irritation dans la gorge

Accélère la récupération en cas de grippe ou de rhume

Il est possible de contrôler tous les symptômes de la grippe et du rhume avec une consommation constante de ce traitement. Grâce à ses nombreuses propriétés, il permet d’éliminer les virus et de booster l’activité des anticorps dont le rôle est de protéger les voies respiratoires.

Améliore la circulation sanguine

Une fois associés, les composants soufrés de l’ail et les nutriments du miel deviennent particulièrement bénéfiques pour le système circulatoire. Ils ont tous deux un effet tonifiant et anticoagulant sur les veines, ce qui aide à prévenir l’apparition de troubles tels que les varices et la thrombose.

Fait chuter la pression artérielle

Une bonne façon de contrôler l’hypertension est de consommer de l’ail et du miel à jeun tous les matins. Pour info, l’hypertension est une maladie qui peut entraver la santé cardiovasculaire de manière générale.

Régule le mauvais cholestérol (LDL)

Lorsqu’on mange de l’ail cru, de l’allicine est libérée. Celle-ci permet aide à la désintoxication du sang et à l’élimination du surplus de cholestérol. Le mélange ail/miel permet, qui plus est, de contrôler les triglycérides (taux de graisse dans le sang). N’hésitez pas à prendre ce remède pour contrôler votre mauvais cholestérol.

Réduit l’inflammation

Selon la recherche, une grande partie des troubles chroniques qui affectent la santé sont associés au déséquilibre dans les processus inflammatoire du corps. Consommer de l’ail et du miel permet de réduire l’inflammation et de soulager les troubles tels que la rétention d’eau, l’arthrite et les troubles musculaires.

Imaginez exploiter les bienfaits naturels de deux des trésors dorés de la terre : le miel et l’ail. Indépendamment, ils constituent à eux seuls des piliers de la santé. Mélangez leurs qualités uniques et vous obtenez une combinaison robuste qui chante une symphonie de bienfaits pour la santé. Ici, nous allons plonger dans ce délicieux partenariat qui non seulement ravit vos papilles, mais améliore également votre bien-être à plus d’un titre.

## Une cuillerée de bonheur qui renforce l’immunité

Dans un monde regorgeant d’envahisseurs de santé, une cuillerée du mélange miel-ail s’apparente à un bouclier de chevalier contre les maladies. Le miel, aux propriétés antibactériennes bien connues, et l’ail, célèbre pour ses capacités à combattre les infections, créent une force redoutable qui renforce l’immunité. Ce délicieux duo aide non seulement à prévenir le rhume et la grippe, mais améliore aussi la disposition de votre corps à combattre d’autres maladies.

**Calmez les flammes intérieures**

Passons maintenant au domaine de l’inflammation, à l’origine de nombreuses maladies chroniques. L’ail, doté de puissants composés anti-inflammatoires comme l’allicine, et le miel, un puissant antioxydant naturel, travaillent ensemble de manière transparente pour atténuer l’emprise ardente de l’inflammation. Intégrer ce combo dans votre régime quotidien, c’est comme envoyer un gardien de la paix dans votre corps, apaiser les moqueries, de l’inflammation et maintenir l’harmonie.

Digérez avec facilité et grâce à votre taille

Ensuite, faisons un charmant trot jusqu’au tube digestif. Lorsque le miel et l’ail fusionnent, ils adoucissent non seulement votre processus digestif, mais encouragent également un parcours sain de gestion du poids. Le duo aide à lutter contre les ballonnements, à améliorer la flore intestinale et même à stimuler le métabolisme. Dites adieu aux troubles digestifs et bonjour à une silhouette plus fine et avec le sourire.

Alors que nous dressons le tableau de la beauté, le mélange miel-ail est le pinceau qui apporte un éclat radieux à votre peau. Leurs propriétés antimicrobiennes et nourrissantes purifient et hydratent, donnant à votre peau un éclat de santé et de dynamisme. Qui aurait cru que se livrer à une friandise aussi savoureuse pourrait faire ressortir votre teint le plus radieux ?

Maintenant que le trésor de bienfaits a été révélé, êtes-vous impatient d’accueillir cette concoction dans votre vie ? C’est remarquablement simple. Commencez votre journée avec une cuillerée de joie – mélangez du miel brut avec de l’ail émincé ou écrasé et laissez le mélange reposer pendant un moment pour fusionner leurs pouvoirs. Que vous l’étaliez sur du pain grillé, que vous le mélangiez à une vinaigrette ou que vous en preniez une cuillerée directe, adoptez-le avec créativité et enthousiasme.

Dans la tapisserie de la santé et du bien-être, le mélange de miel et d’ail est un fil d’or qui traverse les systèmes de votre corps et les enrichis de ses multiples bienfaits. C’est une symphonie de saveurs, un partenariat pour la santé et un pur délice à inclure dans votre alimentation quotidienne. Dansez vers le bien-être avec ce joyeux mélange, et laissez votre santé résonner de la joie qu’elle apporte. Bravo à la centrale douce et piquante – le mélange magique de miel et d’ail !

Pas de Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *