ORI MIEL

La Pureté à Chaque Cuillère

“Notre miel est rigoureusement testé pour garantir qu’il est exempt d’antibiotiques et de pesticides. Avec Ori Miel, vous choisissez la pureté à chaque cuillère.”

Miel Maroc – miel naturel – miel rabat – miel Casablanca – miel Marrakech – Miel Afrique – Miel – Miel Africain

Qu'est-ce qui fait la qualité d'un miel ?

Le miel tire sa richesse de bien plus que de ses sucres naturels comme le glucose et le fructose. Les abeilles, en butinant le nectar des fleurs et en l’enrichissant d’enzymes, créent un produit unique. Outre les enzymes, le miel contient des minéraux, des micro-nutriments, des antioxydants et des arômes, qui, bien qu’en petites quantités, lui donnent sa valeur et ses vertus thérapeutiques. Ces éléments fragiles sont essentiels pour définir un miel de qualité, rendant ce dernier non seulement nutritif mais aussi bénéfique pour la santé. Un miel de qualité se distingue donc par sa concentration en arômes, enzymes, minéraux, nutriments et antioxydants.

Miel Maroc – miel naturel – miel rabat – miel Casablanca – miel Marrakech – Miel Afrique – Miel – Miel Africain

Un miel d'exception

La diversité et la richesse de l’environnement où les ruches sont installées sont essentielles pour la santé des abeilles et la qualité du miel. Les fleurs des arbres sauvages comme l’Acacia, le Karité, le manguier ou le Néré, qui poussent dans des écosystèmes naturels comme les forêts vierges, produisent des éléments thérapeutiques plus concentrés grâce à des conditions idéales comme le sol, l’ensoleillement et les précipitations. Ces éléments se retrouvent ensuite dans le miel, augmentant ainsi ses vertus thérapeutiques et en faisant un produit de meilleure qualité.

Le miel operculé est au top de sa qualité

Les abeilles concentrent le nectar des fleurs en l’évaporant et en l’enrichissant avec des enzymes, qui transforment les sucres complexes (saccharose) en sucres plus digestes, comme le fructose et le glucose. Une fois le miel formé, elles le protègent avec un opercule de cire. Ce miel est alors un concentré des éléments thérapeutiques, des minéraux et des arômes présents dans la plante d’origine. Les apiculteurs d’Ori s’assurent de récolter le miel après sa transformation complète, garantissant ainsi un produit de qualité, tout en prenant soin de respecter les étapes essentielles à cette production.

Miel Maroc – miel naturel – miel rabat – miel Casablanca – miel Marrakech – Miel Afrique – Miel – Miel Africain

Nos miels, un gage de qualité

Des miels d’exception, de la ruche à votre table. Chaque pot de notre miel est le fruit d’un savoir-faire respectueux des abeilles et de la nature. Contrôlé par l’ONSSA, notre miel est extrait dans des conditions d’hygiène rigoureuses et jamais chauffé à plus de 40°C pour préserver tous ses arômes et ses qualités nutritionnelles. Analysé et tracé, chaque lot est une garantie de pureté et de saveur. Conservé dans des conditions optimales jusqu’à sa mise en vente, notre miel vous est proposé avec une garantie satisfaction.

 

Seulement le meilleur

Ce qui rend notre miel encore plus exceptionnel, c’est que nous sélectionnons avec soin chaque ruche et chaque récolte avant de préparer les commandes, afin que nos clients profitent uniquement du meilleur miel pour une expérience inégalée !

Les Bienfaits du Miel Naturel
!مرحبا بكل تساؤل عندك